迷你的任务最少几级可以过啊

好评回答
    换迷你龙?50+的宠物系(驯兽、饲养、封印)和攻人或法师、传教双开去就可以
    ——记得上雷姆尔山旧道,限制是必须50级以上
    -----------------------------------------------
    PS:
    1、他问的是最少多少级可以过去,所以我回答50+双开可以过去——本人这么干过;
    2、“懒得抓宠的封印师”是本人王宫封印师的个人称号,并非号的名字——在此对有可能有这个名字的号的人表示歉意——怨我说的不清楚。

    天***

其他答案

  • 建议三开或有个高号带些血和料理过去  好象只一个格斗或弓一回合是清不了的
    加上封也是

    格***

  • 一定要带攻人去`那里的怪可是难打的`
    一个封印`就算你带N组血也不能走```

    1***

  • 雷姆尔山(331,361) 进入旧道
    任务限制:职业为宠物系;等级50以上

    审***

  • 不到60级双开去有危险的,你以为那里是吃素的?

    1***