金山毒霸到底有没有用啊

07年的配的机子,当时装机的推荐卡巴斯基+360,当时用的是半年免费的,基本上三天两头的能杀出病毒或者木马,后来时间到了,就重做了系统,居然发现说我是新用户,又免费了半年(窃喜,机器就是机器,笨啊)。后来发现老这么重做系统也麻烦,后来改用了收费的金山毒霸,1年90元,不过很奇怪,金山毒霸用到今天,基本上没怎么查出病毒或者木马,与之前卡巴斯基的那种强力杀毒劲比起来,让我有点担心:这金山毒霸到底有没有用,还是个摆设?

好评回答

其他答案

  • 我用金山,一直不错。我有免费的通行证,是180天的。先发到你消息里一个,再需要就直接找我吧。

    皮***

  • 1楼的,360杀毒不行,前2天还误杀了自己出的浏览器.极大的不稳定.

    东***

  • 卡巴还是比较喜欢误杀的,也可能他经常给你杀毒的时候就有误杀了你的正常程序,不过金山现在是光顾着出软件了,弄的金山毒霸也不怎么样了,偶看LZ还是换个杀软吧。

    z***

  • 金山是有口碑的,卡巴比较狠就是错杀一千不放过一个,就是说经常错杀,建议还是用金山吧,有没有病毒要看你系统是否运行稳定,如果运行稳定就没有问题,查杀木马下面的软件很好用。
    建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:

    低***

  • 曾经用了1年卡巴,非常好,给我的安全感最强,不过就是非常吃内存。
    也曾经用了1年的金山,反应不错,就是感觉有一点吃内存。
    我现在用360全套:360浏览器+360安全卫士+360保险箱+360杀毒。很好用,也不占多少内存...全免费。而且360浏览器有个隔离模式...要上...网的时候...嘻嘻。

    梦***

  • 1=金山毒霸我没用过,不能瞎说;
    2=卡巴和360有冲突;
    3=瑞星爱死机;
    4=我用360;
    5=安装1个杀毒软件就行了;其余杀毒软件全部卸载;

    小***