足球比赛是技术重要还是身体更重要?

好评回答
    你的技术到达马纳多那哪个地步就是技术重要了
      你是技术还只是在你们地区混混的哪个地步 你的身体就重要了

    t***

其他答案

  • 身体是技术的载体,技术是身体发挥更大效用的保障.不好说谁更重要.但看现代足球的发展,身体与速度要比技术更占优势.而且好的身体和很快的速度可以弥补技术的不足.

    龙***

  • 技术是最重要的

    寂***

  • 互相依赖,没有身体技术无从发挥,没有技术光靠蛮力是白费力气,现代足球既要有充沛的体能保证贯彻教练战术意图,又要有技术进行准确的传切配合和恰到好处的卡位协防,最好的代表就是巴塞罗纳。

    h***

  • 没身体有技术,别人一撞你你就倒,你有技术也发挥不出来。
    没技术有身体,你最起码还能撞别人,强挤过去。

    露***

  • 我认为技术是第一的

    阿***

  • 并重
    就像阿德里亚诺一样

    b***

  • 意识,技术,态度,身体

    老***

  • 意识和理解力最重要!!!!!!!!

    b***

  • 这个问题要因人而议
    如果是南美球员,如阿根廷,巴西。他们对技术要求很高,而且身体要柔韧。如小罗。
    如果是德国球员,则对身体要求较高。像巴拉克。
    如果一个人身体棒技术又好,那他一定是巨星,像齐达内。

    T***

  • 如果两种都有那就天下无敌了

    一***

  • 技术重要。

    s***

  • 英超里身体对抗相对比较就身体重要
    意大利就技术高明一些

    十***

  • 身体重要,没有身体技术就不会好,因为没那条件,但是,只有身体也是不行的

    浓***

  • 不同情况不同分析 如果两者不能兼得的话 那就做两种准备 一种挑身体好的 一种挑技术好的  与不同的队打就派出不同的阵型
    例如对德国 一看身体太吃亏 而他们的技术也不是太好 最好就拼身体

    幸***

  • 同样重要,但技术更实用一点,不然的话就会让倭寇的相扑选手上了

    在***

  • 身体是最基本的
    技术是最重要的

    没***

  • 技术与身体都很重要,如果一定要区分哪个更重要,应该技术重要一些。

    l***