橙弓,G弓,AK弓,DD弓一般G团多少起。。

好评回答
    以为每个服务器的金币比例都不尽相同,那么我就用点卡来说明。因为本人长期开G团,所以比较熟悉。
    橙弓,一般起拍价是 6-7张点卡。最高不封顶,因为确是极品,只看个人好运不,有没有人抬。(曾经我们会德鲁伊 9.5W金 买的日灸,你说这?真正极品价不封顶)
    G弓,一般起拍价 2-4张点卡,超过7张点卡,性价比就不高了,但还是有些人不惜一切的买G弓,其实也是,CG毕竟是神器,可遇不可求,或者可求不可遇的,这次放弃了G弓,指不定XX年以后才出CG。所以很多猎人就把G弓当做自己的最终目标了,CG当做向往了。
    AK DD弓,属于同种级别。一般在 0.8-1.2张点卡 起拍,或者更低。最高价格不高于2.5-3张点卡,这已经是极限了
    其他的弓,都是可以轻松入手的。就不说了

    一***

其他答案

  • LR弓网上排名是这样的
    低级KLZ王子弓和ZAM弓 中级的小黄伞牌子弓 高级的G弓
    BT级的橙弓
    价位每个服都不同 自己可以参考 综合频道 G团报价

    r***

  • 前提在没竞争对手情况下橙弓我遇到过的是被个战士四万金买走,其他弓三千金起也就差不多了。

    爱***

  • 2区达服 橙弓2万起 G弓5000起 AK弓、DD弓300-800不等

    z***