9600GT双显卡配多大电源稳定点?

CPU是AMD9500 内存4G 主机有几个风扇。多大电源好?

好评回答
    每块 9600 需要至少100W的供电才能稳定
    你双 9600 需要至少 200W的电源才能可以的.
    再加上其他的东西,.CPU,主板、内存、英盘。。。。。
    你至少需要能供电到 400W的电源才可以的。
    现在好得电源的能量转化率在 80%左右, 你需要标称 500W的电源才可以保证稳定呢。

    o***

其他答案

  •
    通过计算后,建议的电源额定功率最低500w的1款,550w的1款,600w的2款,900w的1款。

    c***

  • 说明下其它配置吧,双核CPU,配额定350W以上电源,四核的配额定400W以上电源即可。
    航嘉冷静王至尊版HK500-52AP额定400W,足以应付了。

    泪***

  • 如果是这款,应该没有问题!
    航嘉冷静王至尊版(ATX12V 2.3版)
    类别:电源
    品牌:HuntKey(航嘉)
     在电源中排名第18(本周)
     参考价格: ¥450 [北京]
     商家报价:¥430 至 ¥515
    电源类型:台式机类
    最大输出:500W
    额定功率:400W
    为把握起见,推荐以下这款,功率大,同样是名牌,但价位低,性价比高!
    酷冷至尊战斧500(eXtreme Power Plus 500)
    类别:电源
    品牌:酷冷至尊
    在电源中排名第5(本周)
    参考价格: ¥360 [北京]
    商家报价:¥344 至 ¥459
    电源类型:台式机类
    最大输出:500W
    额定功率:460W

    y***