过节期间哪款LED电视最热销啊?

很简单的道理买的人多肯定代表用着好了。我就照着这款热销的买,朋友说可以不?

好评回答
    比较热销,受关注的还得说是用了ips硬屏面板的LED电视,买的人很多。我去卖场看导购演示,这ips硬屏型号的LED电视展现运动画面也很完美,是挺8错。

    x***

其他答案

  • 我觉得我家买的国产海尔的液晶电视就不错啊。还是硬屏型号的呢,在我们打电视游戏的时候画面效果都非常好。

    U***

  •   ● 夏普32Z330液晶电视 日本原装液晶面板
      市场价:¥5099 惊爆价:¥4150 立省:¥949
      夏普不愧“液晶之父”的称号,新推出的LCD-32Z330延续着32A33的辉煌,在平板市场大显身手!近期在世纪电器网价格又下调了近千元,不仅售价仅为4150元,更参与“世纪电器网春节特卖场”第二期优惠活动,更多实惠等您拿。
         夏普LCD-32Z330外观设计沿用了典雅时尚的纯黑底色,但下部一条金黄色的弧形装饰线,凸显卓越质感。   性能方面,其无法比拟的一大优势是采用日本原装夏普ASV液晶技术低反射超黑TFT液晶屏,性能优越,播放时背景黑色纯正,无暗红色差出现。
      据世纪电器网电视专家介绍:这款产品主要卖点有:智能亮度调节功能,使照明的影响可忽略不计,即便在明亮的房间内观看也不受光线反射影响;2个10W的高品质音箱,支持立体环绕,可令原音再现。此外,LCD-32Z330在材质上采用环保材料,减轻废弃物对环境的造成负担,资源可循环再利用。
         接口方面,夏普LCD-32Z330除了拥有常见TV接口外,还拥有两个HDMI接口、PC输入端口,更有RS-232C端口,可实现电脑对液晶电视机的远程控制,绝对可以满足一般家庭的需求。   点评:这款LCD-32Z330可谓是夏普冲刺小尺寸市场的强劲力量。
      目前这款电视世纪电器网仅售4150元,极其难得!对于近期欲购买小尺寸液晶电视的消费者来说,机会难得,想要就赶紧行动哦! 。

    无***