爱问知识人 爱问教育 医院库

哪一款的百雀羚是它的最经典款式?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪一款的百雀羚是它的最经典款式?

百雀羚应该算国内市场一个经典品牌了,这样的经典国产品牌质量应该是有保证的吧,大家帮我推荐一下,那一款百雀羚又是它最经典的款式呢?

好评回答

• 强烈支持百雀羚冷霜,扁扁的深蓝铁皮圆盒上面绘满各种五彩的鸟,里面是银白铝箔盖着的白色膏体,味道淡雅冬天使用,即使是油性皮肤,使用后的几小时内,也绝不会泛油光,非常神奇,能有效改善因过敏而生疼的肌肤,闻着手上的百雀羚香味,就好像感觉自己永远不会长大,还有什么比儿时的护肤品还要经典呢?!

其他答案

• 经典的应该是润唇膏而不是什么其他的,冬天的时候天气寒冷,皮肤容易干裂,贴别是嘴唇,很容易就被被风吹的破口子,还很疼的,搽点就好,很管用的!

• 我要是我就选润肤系类的作为最经典的款式,毕竟我是用过了才敢说这样的话,这是我的经验之谈。呵呵!我够雷的吧!

• 应该说润肤的是做好的,我是这么认为的,没吃出门前搽点,一整天下来,皮肤都是湿湿的,摸着很舒服!

• 是啊皮肤还是要注意从内到位的调理,健康饮食都有一定的关系的,有规律的运动啊都是对皮肤有好处的,希望大家的皮肤都能健康

• 我认为润复的应该是最经典的了,我用了好几年了。还不错,感觉质量倒是没问题。

• 我很喜欢百雀羚的润唇膏的,我的嘴唇一到冬天就很干燥总该裂口子但是自从用了后再也不干燥了总是湿润的。

• 百雀羚的凡士林润肤霜算是经典吧。被誉为国产小黄油呢,秋冬用百雀羚,很好用,喜欢的朋友可以试试。我很喜欢用

• 百雀羚雪花膏算是最早的了,老早就有了,那个时代的经典之作,不得不为之叹服啊。
  • 百雀羚的品牌好多年了,质量有保证 的,我很喜欢用它们的产品,哪款都不错的 

• 个人意见,我觉得百雀羚凡士林保湿润肤霜堪称经典,这个晚上用最好了。涂在脸部后,一个晚上都会滋润你的皮肤的,早上起来的时候皮肤水嫩嫩的,
  • 现在真是跟以前不一样了,国产的东西质量越来越好,关键是这个百雀羚被大家接受了,占据了市场。希望百雀羚多研发些新产品才好。我好喜欢用他们的产品呢 
  • 百雀羚凡士林保湿润肤霜好用,我支持这个
  • 质量可以放心啦。我喜欢用他们的润肤露,尤其是冬天的时候,皮特别大,皮肤就会好干的。我一整个冬天都会用这个的,皮肤不会干了。以前脸会有干皮的,风一吹就会好疼。现在都不会了
  • 百雀羚还有护发素哪,我还不知道呢。我的头发洗完后很毛燥,我又不想让它涂了护发素后特别油,用百雀羚的试试去。
  • 适合自己用的,能改善皮肤的就是经典,百雀羚润肤我比较适合我,用了好几年了,一直在用。
  • 百雀羚好多年了,哪一款都可以称得上是经典了。
  • 百雀羚润肤霜润肤露就挺好的,保湿效果尤其不错。不过还是要注意从内到位的调理,健康饮食啊,有规律的运动啊都是对皮肤有好处的,会让大家在用护肤品的时候效果更佳。

• 我喜欢百雀羚凡士林保湿润肤霜很保湿,很细腻,我的皮肤好好的就是因为用了它!

• 我觉得百雀羚凡士林保湿润肤霜很好,很保湿,很细腻,而且吸收也很快,冬天再也不怕皮肤干燥了呀!

• 止痒润肤露不错的,护手霜也不错,从妈妈那代就开始有的产品差不到哪里去的,很保湿,我妈妈一直在用,都舍不得换了~~~~~~~

• 经典的品牌当然每一款都有它的经典之处,但是最重要的是要找到一种适合自己皮肤的护肤品是最重要的!

• 我现在用的就是那款经典款的新配方,真的很不错,因为我是油性皮肤,滋润效果特别好,而且绝对不会油,你可以去试试~~~

• 我觉得百雀羚凡士林保湿润肤霜很好,很保湿,很细腻,而且吸收也很快,一点都不油,擦在脸上很滋润,晚上睡觉的时候擦效果也不错,很值得一试哦!

• 经典的品牌当然每一款都有它的经典之处,但是最重要的是要找到一种适合自己皮肤的护肤品.
  • 应该是铁盒装的那种。
  • 听说百雀羚经典款出了新配方,是清爽型的,一点都不油,保湿效果特别好~~请问有谁用过么?

• 我超喜欢小黄油,还可以当身体乳用,好了好几年了,还是喜欢,顺便说一下,润唇膏也很不错,尤其是冬天,嘴唇干燥的MM可以去试试。。、。。
  • 百雀羚本来就是经典啊,貌似是30年代的时候就有了吧~个人觉得百雀羚润肤露比较不错哦。
  • 最精典的不一定最适合你。
  • 用铁盒装的那个是最老最好的款式

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题