时区问题

有几个时区换算,不是很清楚,里面包含了一些英文缩写,想确认一下

英文原文:

Slot #1: 1200 UTC (8am EST - 8pm CN/KR - 2pm EU/RU ) - This will be used for all China/Korea teams versus NFRU/NFEU teams.

Slot #2: 1600 UTC (12noon EST - midnight CN/KR - 6pm EU/RU) - This will be used for all China/Korea teams versus NFNA teams.

Slot #3: 2000 UTC (4pm EST - 10pm EU/RU) - This will be used for all NFRU/NFEU teams versus NFNA teams.

问题:

UTC是不是和格林尼治时间是一样的标准时,也就是说UTC 1点就是格林尼治1点?

EST是北京时间的缩写,还是美国东部时间的缩写?

如果是UTC 21日24点,那么北京时间是第二天(即22日)的8点还是倒数回去21日的16点?

上述英文翻译为中文,下面的说法是否正确,有什么错误或者容易让人误解之处?

选项1: 12:00 UTC时间(上午8点 EST时间 - 下午8点 中国/韩国时间 - 下午2点 欧洲/俄国时间)此项目用于中国/韩国地区队伍对阵欧洲/俄国地区队伍。

选项2:16:00 UTC时间(中午12点 EST时间 - 午夜24时 中国/韩国时间 - 下午6时 欧洲/俄国时间)此项目用于中国/韩国地区队伍对阵北美地区队伍。

选项3:20:00 UTC时间(下午4时 EST时间 - 下午10时 欧洲/俄国时间)此项目用于欧洲/俄国地区队伍对阵北美地区队伍。

问题比较多,还关系到是否加减日期以及所谓夏令时的关系,30分送上。

好评回答
    1、选项1: 1200 UTC (8am EST - 8pm CN/KR - 2pm EU/RU )格林尼治12:00(美国东部8:00、中国韩国20:00、欧洲俄国14:00)。其余选项类推。
    2、北京位于东8区时区,如果格林尼治是21日24:00,那么北京时间是第二天(即22日)的8:00。
    3、向东越过国际日期变更线、日期减一天,向西越过国际日期变更线、日期加一天,时间均按所在时区计算。以2、为例:格林威治向东至国际日期变更线间的区域为22日,格林威治向西至国际日期变更线间的区域为21日,时间均按所在时区计算,与日期无关。

    小***