小黄油能擦脸吗?谁能告诉我

好评回答
    当然可以擦脸。百雀羚小黄油的主要成分是凡士林。用凡士林来护肤既廉价又王道,凡士林可以在皮肤表面形成一层薄膜,让水分不容易挥发,保持皮肤的柔润,适合秋冬季节使用。并且凡士林对于皮肤几乎没有什么副作用,既不会导致暗疮,也不会引起过敏,属于相当安全的护肤品成分。

    不***

其他答案

  • T字部位有油,用这个行吗 ??我的冬天更是严重

    没***

  • 冬天用这个擦脸还好呢,不会很油,也不会很干的

    有***

  • 小黄油是百雀羚的东东吧,我很喜欢用的

    神***

  • 我学得小黄油好像有好多用途呢,擦哪都可以的

    秋***

  • 呵呵,可以的呀。楼主自己用用吧

    爱***

  • 什么是小黄油啊!没听说过。看你们说的很好的样子,应该是很好用的吧!那天上街咱也买瓶,用用看看!

    王***

  • 楼主的问题提得真是很白痴啊!当然能搽了,而且效果还不错。

    女***

  • 小黄油不光能搽脸,还能搽手呢!上班的时候差点在手上,很香的。我的同事就爱往我身边凑,他们说我身上的味道很好闻,可他们都是男的啊,我还没结婚呢!弄得我老不好意思了。没办法了都!

    来***

  • 百雀羚的产品都很不错的,价格也蛮实惠哦!!!我和我的家人都很喜欢老牌子的润肤品的。

    q***

  • 不知道你用的是什么的小黄油,我用的是百雀羚的小黄油,这个我知道可以的。这个滋润效果特别好,而且绝对不会油。我认为质量还是过关的!

    牺***

  • 我皮肤比较干,反正用这个感觉还挺好的,挺适合我的,而且价格也蛮实惠哦,我的妈妈也在用呢!

    什***

  • 小黄油擦脸效果比较好啦,我就经常用的

    白***

  • 幸好楼主说了,要不然我还忘记了,我姐姐前天还打电话给我让我给她买小黄油呢,她坐月子出不来,只能让我买,而且还专门点名要这个呢。看来应该不错地。

    知***

  • 这个小黄油很适合擦脸啊,我给我家宝宝用的都是这个呢

    妞***

  • 小黄油也是百雀羚的一经典款式了。不过我还没有用过,我用的是百雀的护发素,瞒好用的。头发既不毛燥,也不会很油,就是好顺好顺的那种。

    毛***

  • 我喜欢用小黄油擦脸的,我的脸很适合用这个,小黄油让水分不容易挥发,保持皮肤的柔润。这个我都用了两年了,现在脸很好的, 比以前光滑多了

    天***

  • 小黄油就是百雀羚凡士林润肤霜吧,把我都给弄晕了,直接说这个就好了啊,这个不擦脸,你用它来擦什么呢。呵呵,问的好奇怪。

    啊***

  • 我晚上的时候喜欢用小黄油来擦脸,早上起来很水润的,感觉好极了

    小***

  • 当然可以啦,这个擦哪里不可以呢,我还用它来擦身体呢。都不会像以前那样出现白皮了,几周不洗澡也没事了。

    不***

  • 小黄油是凡士林来护肤的简称吧。我经常用它来擦脸地,比专门擦脸的化妆品还好用呢。尤其是冬天,很水,很润,皮肤都能喝饱水了。

    宝***

  • 百雀羚的润肤效果最好我的皮肤用了后可光滑了而且也不干燥了皮肤!

    6***

  • 小黄油可以擦脸的效果还很不错呢味道也很好闻的我现在正用呢。

    我***

  • 我的皮肤也很干燥的现在也在用百雀羚小黄油擦脸呢感觉效果还是可以的听湿润的!

    喃***

  • 只用过一次,而且是在我同学家里,那时候我的手干燥到开裂,她就给我涂了点百雀羚小黄油,真的效果还蛮好的,很滋润,不过我也不确定可不可以擦脸,应该是可以的吧~~~

    真***

  • 当然可以擦脸,而且凡士林可以使皮肤变得柔嫩,效果很好哦。

    小***

  • 可以擦脸的,我都用了好几年了,我皮肤比较干,反正用这个感觉还挺好的,而且价格也蛮实惠哦!!!

    信***

  • 小黄油保湿的效果很好,如果冬天脸比较干燥,用百雀羚就挺好的,有的人冬天手会干裂,用小黄油效果会更好哦!

    新***

  •  小黄油就是专门擦脸的啊,我很喜欢百雀羚小黄油的味道,很香!

    用***

  • lz说的是百雀羚凡士林润肤霜么?这个不是本来就是擦脸的么?而且特别适合冬天使用。如果夏天用小黄油,我建议放冰箱里冰一段时间,效果更佳哦~~~~

    1***

  • 可以的。我冬天时就用小黄油来擦脸的,一般的乳霜还满足不了我这个干性皮肤的需求。而且用了那么多产品,还是觉得百雀羚的润肤效果最好

    娘***

  • 能的,我现在也用百雀羚小黄油擦脸的,现在皮肤很干呢,那个很润,又不是很油,味道也好闻。冬天更适合用

    王***

  • 能用,但是~清洁工作就难做了!

    1***