广州雅思培训机构全日制班上课的哪些比较好的?(广告勿扰!!)

广州雅思培训机构全日制班上课的哪些比较好的?(广告勿扰!!)要回答的请你以自己亲身体验说明一下,不要

好评回答
    其实要是培训的话,你最好感觉一下自己的程度,这样跟你说吧,高考英语100分左右的2个月勤奋点,考6没问题。你已经参加工作 了,英语也一般,那可以考虑报读全日制雅思预备班,它适合于初中以下或高中中专毕业多年者报读,学费的话一般10个月都是13000左右,上课时间基本上都是上午2个半小时 下午2个半小时。不是全部外教的,有中外教结合就不错了,广州雅思英语学校还行,绝对不是广告,我也是被那些不好的培训机构害苦的人,推荐你把雅思词汇背背,买本写作书看看,剑桥雅思5做做,对24个左右(听力,阅读)基本都是6分,记住最后冲刺的一个月要更努力,加油吧!

    雅***