面试用英语口语的培训机构北京有哪些?

哪个培训班有专门针对面试的速成英语口语课呢?面试的时候总是因为很烂的英语口语让自己很?澹衷谙戮鲂囊煤醚б幌隆S兄赖呐笥眩榉惩萍鲆幌拢恍涣?

好评回答
    我推荐你的是E2say英语口语培训,主要是上课方便,而且效果好。选择其他学校,你最好先试上一下他们的体验课再交钱,看看是否适合自己了,你可以先报个名,参加一下他们的免费体验课,老师说的是地道的欧美英语,声音很好听。

    a***

其他答案

  • 这种面试的英语自己看看资料就可以了,专门去培训业不一定都能用上

    m***