高手帮忙解梦,谢谢谢谢~~~

这么回事,我把别人的青花瓷茶杯的盖打碎了,我拿去配个新的,本来今天下午去

早上做梦梦中就是我去配盖子,跑了很多店铺没配到,还去了一个地方,是基督教的活动,我看没有我要的东西就走了,后来进了一家店,然后给店主看了看,突然我发现我的茶杯也碎了(原来就是盖碎了),看来只能买个新的茶杯了,然后我在他店里等,而那个店主突然邀请我吃饭,还给我倒酒,然后老板娘竟然突然说要我陪(未来的)老丈人(店主)喝酒,我心想,我也不认识你啊,你姑娘我更不认识了,怎么就成你女婿了~~~

这个梦真是奇怪,我最近确实在追一个女孩,还有,茶杯可能是我日有所思,夜有所梦~~但是这个梦确实有点。。。。。。。不懂~~

请大师给看看~谢谢

全部答案

  • 额,凶兆。
    碎,表示你近期与她关系要有不好的事情发生。
    杯=悲,盖=改。
    近期你想追这个女孩,恐怕是尚需努力了。

    尔***

  • 有一种解梦的方法被称作"日有所思夜有所梦",你最近接触到茶杯与追女思虑过多所以容易做这样的梦,楼上的说的还是有一点道理的.

    清***

  • 你这是属于精神反射,白天实际做了什么,记在心理的话晚上就会重演,说明神经末梢还处于兴奋状态,不是什么迷信,要相信科学

    钕***