虎年来临之际祝福大家

很多老朋友潜水了。因为基金收益不太好,我也很少冒泡了。但愿虎年里,我和大家收益能好转。提前祝福大家虎年里,身体健康,工作顺意,投资有好的回报。

好评回答
    祝楼主和各位基友及其家人新春快乐!虎年身体健康,万事如意!

    1***

其他答案

  • 祝大家新一年都有不错的收获

    步***

  • 许多老朋友已经过了把基金为最佳收益手段的时光了。
    看月线周线买进和卖出基金是最省心最有效的策略。
    股票和期货更能体现个人实战绩效。
    基金还原为一种基础级的投资配置。
    祝大家在虎年曲折的行情中,实现资本的最佳增值。

    童***

  • 谢谢楼主,也祝你虎年吉祥!平安健康!万事如意!

    辛***

  • 祝朋友及家人新的一年事业如虎添翼!身体生龙活虎!全家虎年吉祥!新春快乐!万事如意!

    碧***

  • 虎年万事如意

    冰***

  • 祝楼主和所有基友们新春快乐!也祝大家2010年有好的收益,更有好的身体。

    1***

  • 祝福爱问的大师和学哥学妹们,新年快乐!
    任凭股市跌宕起伏,过年祝福心情不变 。健康快乐,一起发财!

    老***

  • 虎年投资愉快!

    h***

  • 虎年吉祥如意!

    纯***

  • 祝朋友虎年财源广进!平安健康!

    晚***

  • 新年快乐!!!

    均***

  • 勤勤恳恳银牛去,威威猛猛金虎来。
    虎虎生威好运长,愿您欢乐家瑞祥。

    风***

  • 祝朋友虎年吉祥,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山,幸福美满,官运亨通,美梦连连。出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!

    小***