求好看的突击队电影

我刚看了《无耻混蛋》,很垃圾,还有点血腥
暑假在哥哥家看了《纳瓦隆突击队》和《纳瓦隆大炮》很好看

求斗智斗勇的突击队电影,可以没有大场面,无论年代,适合女孩看

好评回答
    《黑鹰坠落》相当不错(不过可能不是很合你的口味,有些感人,感觉是所有关于美军的电影中刻画得最好,最有内涵的),其他《兵临城下》《拆弹部队》也还可以。
    其实你完全可以看些其他的,科幻的像俄罗斯的《人烟之岛》1,2都很好,也适合女生看,动作片韩国片《甜蜜人生》(也叫《不归路》)也不错,战争的《风暴之门》,还有其他的《百万美金宝贝》,《苏菲的世界》,《独自等待》,《肖申克的救赎》这些都是精品中的精品。忘了说周星驰了实在是罪过。
    情不自禁多说的,个人也比较喜欢看电影,看了许多,很多都不怎样,想找一部真正好看的电影很难,很多时候都是碰巧遇上的。不要迷信大片,很多小成本的电影就不错,质量比许多所谓的大片好多了。

    c***

其他答案

  • 《实尾岛》很好根据真实事件改编的。

    苏***

  • 海军陆战队,风语者,深入敌后,深入敌后3,太阳泪,拆弹部队,反恐帝国,双狙人,反抗军,第九连,哈迪赛镇之战,野战排,反斗神鹰,特种部队,兵临城下,其他的楼上都说了。
    都不错,值得看~

    1***

  • 国产的“士兵突击”挺好看,其他有:拯救大兵瑞恩,兄弟连,第九突击队,敢死突击队,火狐一号出击,野鹅敢死队,勇闯夺命岛,海豹突击队,黑鹰坠落。

    d***

  • 去百度上搜撒

    长***