是我的网速问题还是TX问题啊?

今天我一直上一直掉没有一次打完的,有几次开场就掉,浪费我的道具,城里面一点都不卡打勇武也一点都不卡可是一打冲突就掉线,我什么软件都没开,我以为我网速问题但是看视频下载都很高速度,郁闷啊~~~~~~~!

好评回答
    我遇到过和你一样的情况,在城里很好,进去冲突就掉线。我的办法是重启

    一***

其他答案

  • 这些天 打到别人 只有叫声
    回过头来 给人秒了

    1***

  • 4区很卡,相当卡;1区少卡,可能和我在华南有关系;5区不卡,但是你找不到对手玩!(人丁凋零啊)

    1***

  • 你们机子问题,要不然就跨区了,要不然就什么软件冲突了,或者网线老化了,我笔记本玩,512的网速,一点都不卡。

    1***

  • 在设置里面吧模型显示设置的:多只要你机器配置够大老远的就能看见NPC跟玩家

    渤***

  • 我也这现象,圆环是蓝色的也不卡,进冲突,人物有消失的现象,都走到对手身边,要站一会,他才能出现,以前没这现象,打兵也是,要等一会他们才显示出来,城里也不卡,圆环蓝色的不是红的,郁闷啊.

    1***

  • 客户端自动消失,常出现在战斗准备画面和战斗结束时,明显是BUG,在客服投诉,他就叫你重装游戏,但实验证明,无论重装游戏还系统都没用,BUG....

    y***

  • 这2天貌似 不是我卡 就是人家卡

    g***

  • 我打压制,掉线了也只是少个风雷仙箪,不怕

    1***