跪求 DNF高手 或者 TX内部人员解答!

      本人 在 西2 有一个 51的小力法

              在第三章 还没正式上线之前!

 我 收了一把 法师的50粉 冰龙掩日矛  !就是有百分之四 几率冻人的那把!  开始 用这武器!

    他 的 冻人效果经常打出来! 无论刷任何图

    后来 我有段时间没上! 直到今天! 上线带一朋友 刷山脊 法师 不管怎么打 武器的冻人效果都 没出来过!  包括我开觉醒打 开始 我还以为是图的 问题 于是 又去刷了次墓地  但整张图下来后 冻人的效果 还是 一次都没出来! 接着又去试了很多次

             还是没出来!  我 真的 怀疑是不是TX 开了第三章 把这武器的效果给和谐了! 我还只是个 学生 这武器 我存了 几个星期的钱才得买的!

      现在 没有效果它就只是把垃圾! 怎么办啊?  请大家 帮帮忙

好评回答
      建议你去官方论坛的意见反馈里发帖求助吧,TX几乎每次更新都莫名其妙的和谐一些东西,不是改属性,就是没效果.

    拱***

其他答案

  • 很正常的,我朋友买了把20级的创裂,有2%的几率伤害对方20%的血量。拿我做实验品,整整一个上午都没出一次效果。。。

    1***

  • 我54的驱魔,有把苍天圣芒十字架(使武器的数值随角色Lv的增加而增加-每提升Lv1,增加6点物攻和魔攻,9点物防和魔防)。用上+0后攻击基本和+10的雷霆战镰相当,我把苍天圣芒十字架+11后,攻击防御就更不说了。但是问题是...装备这武器后属性基本不显示。经常进图刷上怪后才觉得辛苦。后来我每进图后第一件事就是检查属性,不对就取了再装备上。....辛苦啊。...
    这是为什么?!不就是TX的技术问题吗!?他只是代理,就像是学生一样,他自己也不懂。...

  • 4%的几率又不高,又不是40%,一天不出正常,一星期不出就不正常了,今天凌晨我钝白和一个拿细雪的红眼打,他的冰冻一次都没出,在说,红眼的攻击频率要比你高出很多的吧!!

    奴***

  • 早就河蟹了这武器

    天***

  • 可能是人品问题

    1***