请老师帮忙给查个开业好日子

我,男
阳历:1972年2月11日11时6分  阴历:辛亥年(钗钏金)十二月廿七日午时

   比肩   比肩   日元   偏财
乾造:壬子   壬寅   壬申   丙午  (戌亥空)
   癸劫财  戊偏官  戊偏官  丁正财
        丙偏财  壬比肩  己正官
        甲食神  庚偏印
开一石材厂,想请老师给查个日子明年正月初几开始开工营业好?去年就是老师帮忙给查的,谢谢了!

好评回答
      說到石材?S,我真有點模糊印象。
      開??吉日有初三、初六、十二。其中初三吉?r是上午11點到下午15點,和下午17點到晚上23點(除了??肥?I??]有人晚上開市的吧)。初六吉?r有下午13點到15點和17點到19點,次吉的?r辰?可以選?裆衔?點到11點。十二日?槎ㄎ缛眨伸?_鼠,通常?_自己生肖的?袢斩疾?谩2贿^也說說吉?r吧,十二日開??吉?r是上午9點到下午13點。若不嫌遲,正月十八也適合開市,吉?r有7到11點、13到15點。
      初三、初六似乎有點早,十二、十八可能又有點晚,自己拿捏?R部梢猿趿_了市,然後初七初八(星期六日)再??橹苣┬菁佟5褥?W校開?W禮之後也未必馬上上課。?然,我?是老?,?袢罩皇?D吉利,未必有什麼??際作用,?嘧?⒖急憧伞?
      ??人?\?希望?δ阌?椭?

    g***