又到相亲的旺季了...

相亲的时候,对方问你:你有什么优点?
你会怎么回答呢?

好评回答

其他答案

  • “又到”吗?你的意思是俺年年都可以相亲吗?内个,家里那个怎么处理呢?
    喜新不厌旧。。。俺这优点是多么的显而易见啊

    鲁***

  • 刚刚问我家的他,他说他是个好男人。
    说偶呢,嘿嘿,只要不玩牌,别滴都好,笑死偶了。。。

    无***

  • 不要一见面就问这问题吧!如果你看上我了!以后在慢慢了解、、、、哈哈哈哈、、、、好吗?香香你说呢?

    蠢***

  • 又馋又懒还臭美。
    因馋,钻研厨艺;
    因懒,懒的变心;
    因臭美,把自己鼓捣的贼靓......

    鹿***

  • 香香要嫁人啦?
    相亲的时候,对方问你:你有什么优点?
    答:去了缺点全是优点。

    w***

  • 坦荡----没有

    料***

  • 我的优点就是要求低,能凑合,你就差不多了。

    大***

  • 我刚跟她相完,她很满意…

    彩***

  • 我的优点是,有识人之智。比如,现在我就发现阁下很是眼拙。

    z***

  • 光说没用.......给机会你体会感受.........

    风***

  • 嗯…吃葡萄不吐葡萄皮儿…

    吉***

  • 问;相亲的时候,对方问你:你有什么优点? 你会怎么回答呢?
    答;o(︶︿︶)o唉!又到相亲的旺季了...
    不好意思我没有优点,只有缺点。

    百***

  • 我的优点很多,等结婚后你会慢慢发现

    某***

  •   除了你所看到的缺点之外,其余的都是我的优点!

    野***

  • 嗯,香MM你咋能这样噎人腻。。。。。。
    答:除了你看到的缺点外,其它都是优点、、、、、、

    左***

  • 相亲的时候,对方问你:你有什么优点?
    你会怎么回答呢?
    我的优点就是到现在也没有人看上我

    倪***

  • 哦!哦!哦!相亲了好开心哦!我最有魅力的是一张三寸不滥之舌,这是我唯一的优点!

    掌***

  • 俺滴优点就是没有缺点,要非要找出点缺点的话,就是优点太多了。。。。。。。

    冰***

  • 相亲专业户。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈!

    单***

  • 这个我说了不算......如果咱们有缘相亲成功,你一定会发现而且会惊喜......不信试试看!.....当然前提是我得认可你是优点多于我的人。

    魔***

  • 我得优点就是没有缺点!-----------------------------------------------那是不可能的

    y***

  • 还没春暖花开那
    难道都是提前行动的??

    c***

  • 我的优点就是不让人发现它

    懒***