目前很多人都对000078看空

目前很多人都对000078看空,现在是应该继续持有还是割肉,请这里老师帮我分析下

好评回答
    20以上的成本建议等,套的不多就逢高减吧!主力已经撤退,但连续下跌过多,反弹随时会来,但强度未知!

    小***

其他答案

  • 还是离场的好,我在16时止损的。

    x***

  • 下跌到这个份上还能不看空?如果要是一般的大盘走势倒也罢了,说不定就会有一个超跌反弹。可是现在的大盘会这样吗?
    如果你仓位重,就应该在下周末减仓。如果仓位轻,干脆就随他去。等企稳(估计时间还不短)再补仓杀入。

    钱***

  • 13元必破无疑,中短线目标直指10元。
    短线该股直接跌到13元左右有超跌反弹,要借机减仓或出局,这种爆炒过的股票一两年之内都难翻身。

    佛***

  • 000078  海王生物  已经形成下跌通道,反弹离场。

    李***

  • 破不了13块还是应该坚持下去。

    实***