高手请看看

000078海王生物成本价19.38,是继续持有还是割肉?高手帮忙分析下

好评回答

其他答案

  •   看看下面一则信息!!!再听我的观点。
    [路演]海王生物:与GSK合资疫苗公司或成亚洲最大  2009年11月30日 17:17 全景网
      全景网11月30日讯海王生物(19。56,0。15,0。77%)(000078)2009年第九期投资接待日周一下午在全景网举行。
      公司董秘沈大凯表示,海王英特龙与GSK成立的合资企业有望成为亚洲最大的疫苗生产企业之一。   他表示,海王英特龙的疫苗生产分两部分,一是海王英特龙与GSK合资的公司,另一个是海王英特龙自已拥有的100万人份疫苗生产车间。   沈大凯称,海王英特龙100万人份的疫苗车间,因规模相对较小,对公司的影响并不大。
      而海王英特龙与GSK成立的合资企业今年8月份刚拿到营业执照,根据海王英特龙的预计,该合资企业未来投产后产能将达到上亿人份,可能成为亚洲最大的疫苗生产企业之一。 (全景网/雷震) 《我的观点》:6月初海王公告6-8月或产出甲感疫苗,今已到临界期了!!!海王英特龙葛兰素史克合资的一亿疫苗产能已建成半年了,现疫情如此严重,于国、于民、于企业都不允许闲置,也不会闲置。
       一百年前“西班牙流感”横扫全球。几千万人死亡,现在甲流越来越向季节流感转变,今冬明春将挥之不去!医院感冒患者人满为患呀。一支疫苗不但保护了自己,同时排除了自己作为传染源的可能,间接保护了家人、朋友。一支疫苗几十块钱,比起打针、吃药强多了,即省钱又方便。
      生物疫苗企业将迎来大发展!!! 海王生物等即有季节流感疫苗又有甲流题材的药企将前途无限!他们将反复爆发是必然!!! 乌龙再次出海的时候就要到了!!!不要作好龙的叶公。这几天成交谷值、地量。阶段底部等待爆发、拉升!!! 。

    信***

  • 在下降通道中!要是不割就要你忍受跌到17.00-17.30一线,,,

    U***