求一个容易上手的单击游戏

好评回答
      以下游戏虽然标了1234。。。。,但并不是好玩的顺序,习惯了。
    1。鬼泣4 动作冒险游戏,画面华丽,上手简单,还可以挑战血宫模式练技术,我也不说啥了,你去百度视频看就知道了,剧情也好。我玩了的感受是:真没白玩!对的起你机子配置,是动作游戏操作苦手的必备游戏!(有中文版的)
    2。
      辐射3,自由度很大,画面也没得说。它的前作辐射2你该听说过吧,是世界3大最博大精深RPG之一(博得、异域、辐射)。3代虽然少了点什么,不过对于近两年才玩游戏的人来说已经够了,玩过的感觉是:我要开始另一个新的生活了。 3。上古卷轴4:覆没 自由度号称世界第一的RPG,虽说你不要RPG,但我觉得不给你介绍是我的错。
      玩过的感觉是:就像到了另一个真实的世界,地图超大,里面都是模仿真实的古代欧洲中世纪,反正我很喜欢晚上的时候偷偷开锁到人家里去偷东西。嘿嘿。反正你可以干很多事,如果不玩你也可以进去看风景,就像油画一样美。 4。如果你是个爱生活的人,就玩玩模拟人生3吧,才出不久,虽说没玩过,不过感觉很好,应该比2代还好玩。
      这游戏不是我乱想的,这种类型的游戏只有它了。 5。如果你喜欢建造城市那样的游戏而且画面要好的,玩城市生活:2008版吧,虽是2008年的游戏,但在模拟城市这类游戏里画面是最好的了,虽然很多人玩模拟城市4,但那个对新手来说比较难,不推荐。 6。
      你要是喜欢赛车游戏就玩极品飞车12吧,画面超好,可以改装的东西也多。或者无限试驾也挺不错,你可以在夏威夷省最大的岛上边跑边看风景,还可以到指定地点去比赛,但可以改装的东西不多。不过你要是个传统的赛车游戏爱好者还是玩极品飞车比较适合你,因为里面的手感比较假,比较适合当做游戏来玩。
       7。双剑系列(仙剑、轩辕剑),虽然我不爱玩,但好多人都爱玩,虽然是RPG,但是中国的RPG比外国的RPG简单的多了,最重要的是好上手,很适合你,重的是剧情,不需要操作和好的头脑就能得到好的游戏体验,啥我不感保证,但我敢保证你笑着玩,哭着玩完。
      仙剑玩3、4代轩辕剑玩345代还有外传。 8。全面战争系列(罗马全面战争、中世纪全面战争)应该是战争场面最大的2游戏了吧,很震撼的。让你体验一把什么叫做大场面。 9。GTA4侠盗猎车手4,画面和自由度非常大,也有很多有趣的任务,可以开车、摩托、船、飞机,能用许多武器,题材就是在美国城市的黑帮小混混怎样变的NB,听上去似乎不怎么好,但你玩了就知道好玩了,反正那么多人都迷恋它呢。
       10。你说你配置好,那就去玩孤岛危机吧,这可是世界的显卡危机啊。 11。红警3。画面很好,经典游戏的新作。红2在以前可是热的很,没不知道的。玩过的感觉:不错,里面也借鉴了魔兽里的英雄概念,像日本是百合子。每个单位也都有特殊攻击了,游戏性也不错,整个游戏很有“红色的感觉”,整体来说做的还算不错,过场动画是这代的亮点。
       12。帝国时代3亚洲王朝,画面特效全开不错。这游戏好像是唯一能够用中国打小日本的战略游戏,听名字都知道是以亚洲国家为主角的,不过里面的中国配音挺搞笑的,也还算有中国味道。 13。魔兽争霸:最好的2个战略游戏之一。无数的人都可以帮我说出它的优点。
       你要是新手可以选最简单的玩啊,玩多了技术就上去了,还可以联网和高手一块玩,练技术。 14。阿尔戈英雄的崛起 没听说过吧,这可是当今数的出的一流动作冒险游戏了,据说比战神好玩(战神!你不可能没听过吧)。 15。骑马与砍杀,它只有300多MB大小,千万别以为他只是个画面垃圾的简陋小游戏,相信我,下载下来玩上一场战斗你就会迷上他,这是我当时的感受。
      然后半个月你都不想吃饭睡觉了。原版玩完还有MOD,比如小日本MOD,火枪时代MOD,三国MOD。。。。。好多好多大概几十个吧,你技术好的话还可以自己做MOD玩。你要是不相信一个300多MB的游戏有这么好玩就上网上搜索人们对它的评价吧。 16。
      CS1。6 这游戏最符合你的要求了,不是RPG,有中文版,只要会按鼠标就OK,打枪的知道吧,玩过感受是,不错至少玩的人绝对多,画面虽然不算绚丽但也过的去。 17。无双系列(三国无双、战国无双、无双大蛇) 上手挺简单的,画面也可以,最重要的是有中国和日本古代战场的感觉:以一当千。
      画面最好的是5代,3代有最好的口碑,日本的感觉也不错,无双大蛇是把中国和日本的武将混合编成不同的阵营打倒蛇魔王。这游戏绝对好玩!。

    炎***

其他答案

  • 按好玩度写
    1,使命召唤6现代战争2
    上手绝对没问题,先是一个教学关,教学关够你练手了,教学关还不够“不准说俄语”一关够你练手,发泄了,同时特种行动也是从易到难的。
    2,红色警戒三
    也有教学关,而且还是5关,三国坦克车的幽默让你不知不觉记住玩法,同时剧情完整,战役也是从易到难。
    3,植物大战僵尸
    前两关纯属教学关,幽默搞笑,还需要动脑筋(猜猜舞王僵尸和谁最像?)
    4仙剑奇侠传三!
    只是因为有点难上手才排来这,最好玩的游戏!

    盟***