有没有一个人带孩子的,

女儿九个多月,过几天,我就要一个带她了,很担心会做不来,有没有一个人带孩子的妈妈,传授一点经验如何?

好评回答
    一个人带孩子更容易了解小孩的习性,从而更好掌握她,别怕,谁也不是生下来就会带孩子的,你只要让她养成良好的生活习惯,让她按时吃、按时睡,当然万事开头难,一开了头就会慢慢顺起来的。

    2***

其他答案

  • 一个人带宝宝好累哟.要陪他玩,哄他吃饭,什么事都得自己拿主意,挺无奈的.最好叫家里老人帮帮忙.

    跳***

  • 不要怕,没有任何一个人比妈妈更了解自己的宝宝,没有任何一个人比妈妈更会照料宝宝,孩子怎么样都会一天天长大,妈妈的爱以及照料它时传递给它的温情绝对是任何人都不可替代的,恭喜你有机会自己带宝宝.

    y***

  • 我从宝宝出世到现在九个多月了也是我一个人带他的。我是第一次的。而且我还要工作。我是开档的。我把他带到档口。但我现在宝宝可是人见人爱的。其实自己带还好了。更能了解他的一切。你只要多看看这方面的资料然后想着怎么样才是最好的就行了。一切从零开始也好但只要想着是能每天和他在一起是多么开心的事。现在的宝宝很容易带的也很懂事,只要明白他的意思那么他就不会哭的了。多和他讲话多陪他玩游戏,不要对他生气,就一定能带个好宝宝的了。

    1***