老婆对不起老公有不离婚老公该怎么办

老婆去那个男人哪儿4天电话关机老公找了3天后老公给那个男人打电话了她在回来,你们说老公该怎么办?是坚决离婚还是----

好评回答

其他答案

  • 离了吧,男人的面子也是人生活的一部分,世言压死人啊!

    1***

  • 如果你怀疑可以做亲子鉴定,来确定孩子是否你的,如果你想离婚,如果到法院起诉,哪有没有办法的事情呢?

    老***

  • 你老婆这样,其责任在你的身上这是肯定的,一点都不用怀疑,你仔细想想,跟她在一起你给过她几次高潮?可能你只是满足了自己从没有想过她的感受。你肯定不会承认这样的事实。这也是99%的男人不承认的事实,承不承认不重要。重要的是现在事情出了,你必须面对才行。问题出在你身上,并不是因为离婚就解决了你的问题。我认为首先你要解决这问题,她回来后你如何满足她,这最关键了。我给你个建议,你到 伊甸园性福  网站咨询。选最适合你老婆用的用品,然后虚心学习技巧。准备好这些之后再请她回来好好过日子。不管小孩子是谁的这不重要的,重要的是你跟他有感情,感情是要付出的,水清则无鱼。有些事别搞那么清楚。
    你的事也给那些还不考虑女人的生理的男人的一个警钟,自己不能让自己的女人满足,还有很多男人愿意这样。

    人***

  • 先和她当面谈判,问她是怎么想的,然后再做打算…

    仙***

  • 孩子不满一周岁,你是不可以起诉离婚的。或许这是一个缓冲的时间段。给你们的婚姻两个月的时间,到时还是老样子你再考虑离婚的事情。
    记住:冲动是魔鬼

    川***

  • 如果你有证据能证明你妻子有外遇,那么法庭会判定是你妻子的过错,可以选择强制离婚,你可以什么都不要,也可以要求小孩的抚养费,小孩是不是你的去做亲子鉴定就可以了。

    妖***

  • 说难听点,孩子是不是你的.都是问题

    3***

  • 如你说的是事实那还有什么犹豫的?都在别的男人那住了四天啦,是男人能接受这事实吗?天方夜谭。

    湘***

  • 一女二嫁--如果你能够接受这个现实的话,当然无所谓啦!
    如果你还是个正常男人的话--赶紧踢走她!!!
    如果她都如此了,你完全可以提出诉讼离婚申请啦--到了那一步,只要你坚决离婚,就算是她不想离婚也不是她说了算的 !

    钻***

  • 婚姻不是有法律保障吗?如果男方真想离的话,可以去咨询一下看要具备哪些条件才行。

    l***