求助,在线等回复。被坏人威胁怎么办?

我是湖北省的
现在在东莞已一个小镇工作。
我是做便利店店员,今天老板不在,就我一个人在。
 刚才有人来买了包10元的烟,不一会又回来说是假烟让退钱。
我们的烟都是从办了烟草证在烟草公司进的货,根本不是假烟。
那人却非说是假烟。 我又打烟草哦公司的电话,他们说今天是周六,要周一才能来处理,我又打电话给老板,老板说不能退。他再捣乱就报警。
 那个人非要求立即退钱,我说下周一烟草公司有人来处理,他又说他没时间。
  最后那个人在这里骂了一阵就走了。
他是本地人,走的时候威胁我说:“ 以后我见你一次就打你一次”
 最后烟没有给他退,他骂了一会,又威胁我几句就走了、
  那个人看起来很像坏人,我该怎么办? 大家帮帮我,谢谢!!!

我是外地的,在他们这里报警
当地警察会不会管啊??

好评回答
     首先、你无视就可以了、
     在你已经跟他说清楚情况之后、
     他还是无理取闹的、
     完全可以报警来制止、
     这是扰乱社会治安的、
     如果真的是你的烟出了问题的话、
     有良心点还是要退钱的、
     外地怎么了、外地来的也是人、
     记住抓现场、有证据、
     你们店里要是有监控摄像头就好了、
     或者有什么人亲眼看见、
     要不然警察是不会太当做一回事的、
     毕竟这种事情很多很多、没工夫管。
     至于你说的害怕他会打你、
     这种问题就说不清了、
     只是口头上的恐吓、并没有行动、
     目前是道德谴责的范畴、
     警察也可以说是你臆想的、呵呵、
     你要相信人间自有公道在。

    难***

其他答案

  • 威胁还不是严重的犯罪,如果店里有摄像头要把威胁的场景进行录像和录音,不要害怕,让他打你好了。只要他动手,就是比较严重的犯罪,可以告他。让他蹲上几年,他就会来求你。有人来砸店让老板自己解决,没你什么事!!不要怕挨打,挨打不一定是坏事。

    师***

  • 报警,110应该会管。
    如果呼叫110不管,可以告其不作为。

    新***

  • 不用担心,纯粹是找事的.
    你在东莞,这样的人有的是.他找事你就报警.
    他骂你,如果有旁人在场最好,马上报警,那边的警察办事效率还算快的.你要记着一点,他是本地人,论损失,你也知道谁损失大.我没别的意思.你越软,他越硬.

    郁***

  • 首先,你一定要和自己的老板把这件事情讲清楚,尽量获得老板对你的支持;其次,你不要怕,只要自己有理、行得端,坏人也要畏惧三分;第三,采取必要的防范措施,比如注意这人的体貌特征,如有可能尽量弄清他是什么人,一旦受到侵犯,可以通过法律维护自己的权益。总之,一句话,不要怕。

    河***

  •     那你给他把烟换了没?我建议以后把你们店卖的香烟的包装上做个标记,要是再碰到这样的事情的话,很快就可以知道香烟有没有被掉包了。
        还有就是既然他这么威胁你了,而且你也感觉他确实是会那么做的,那这段时间最好不要自己一个人单独出门,找个人一起,这样大家也好有个照应,也更安全点。毕竟要过年了,凡事还是多小心点的好!

    f***