WOW菜鸟FS关于装备与DPS的问题?

T6头换成工程头,T6手换成YY手,T6衣服换成YY衣服,元素导能换成灾难,妖头换成了骨头,HS戒子换成全能,地狱火换成了自由魔法,混乱风暴换成日灸。AK的DPS却由3100变成了2900.这是为什么?

全部答案

  • FS DPS第一怕难 不管是RAID总量第一还是BOSS战 RAID总量第一 你要问SS同意不
    BOSS战除非是AF 而且有爱 比如激活 团队法系辅助职业都有  否则打过同装备的DZ是天方夜谭
    楼主:DPS看团队配置和脸的

    其***

  • 其实影响你输出的元素太多了,如楼上所说的buff之类,总之你只要保证身上装备够NB,去FB卖力一点,保证DPS第一

    戒***

  • 简单给你解释下,首先赞赏下楼主,AK打到3000确实很出色。
    至于你说的问题,原因可能很多,在天赋不变的情况下希望你能够按照以下步骤进行分析。
    1、保证命中,如果是冰、奥天赋,需要你保证命中达到168,火天赋请达到205
    2、命中足够后请检查急速,350以上的急速堆叠会导致增益减少。也就是说,350是一个急速理想值,高了的话宝石就换换吧。
    3、暴击,对于火法比较重要。
    4、法强,1300+怎么也有吧,忽略好了。。
    1、2达到及格标准即可,多了就溢出了,可以用宝石调整一下,及格了就去堆堆法强吧。相信主流天赋就不用我给你介绍了。
    最后,如果只是一次数据的偏差,有可能是RP的问题,不必太在意,要想测试输出还是去打AG的桩子吧,加油兄弟!

    l***