有人知道发手机短信参加抽奖1块钱得500G的是真是假么?

每天都能看到系统里有人喊,说发短信到一个什么号码参加抽奖1块钱一条,有机会中500G,每天都送,好象每天都有人中,可是我就是没看到我们服有人中过,不知道是真是假,如果是真的,短信费用到底是怎么收的,中了奖,怎么把500G发到我的手上?请试过的人说一下

P/S 我已经把那个系统里老刷这些的屏蔽了,如果是真的,我到想试试

好评回答
    那好象是GM搞的骗局你可以加加哪个玩家 是找不到的还有 除了GM谁可以满世界的发 你可以试试 玩家只可以在一个地方发

    s***