cba上海队姚老板

如题,所有队伍都遵守双外援制度,为什么上海首发4个外援,就因为姚老板?

好评回答

其他答案

  • 亚洲外援和本土球员一样在使用上是不受限制的,所以阿巴斯尽管是外援,但因为是来自约旦的,所以实际上和本土球员一样不受限制。颜行书同理。
    除了亚洲外援之外,其他的外援在使用上都要受到限制,双外援同时在场的时间累计不能超过两节。所以像上海队第一节用了双外援,剩下的三节里就只能有一节再上双外援,上海队一般都放在最关键的第四节。
    PS,国内教练一般都喜欢把双外援安排在第三、四节。所以上海队尽管靠第一节的双外援优势能在上半场积累些优势,但第三节人家上双外援后往往被悲惨地摁住了打,第四节上双外援后再死命地追。这也是上海队总是在最后关头打得异常惊险的原因之一。。

    饼***

  • 有俩已入中国籍

    我***