新春木瓜

有谁知道木瓜终结者是嘛东西?

全部答案

  • LZ,以9YOU的作風,他所介紹的新產品基本上都是M?懦龅模运??鯣?牛蠹叶伎上攵恕芎冢?
    4?的更新如果他不出G?诺姆辣ǎ@??遊?蚓驼嬲?成了一??商?I網游了……RMB玩家?o?沉耍俪溴X的或者是不充錢的玩家都?o法和這些玩家打了!
    至於說活??湍???木瓜終結者,??僭卺?魚,用5??道具騙你??多去買N??道具。是一???相的厄運扭蛋!
    此乃??人意?,如有雷同,??偾珊希?

    1***

  • 想想都知道 木瓜终结者 要用MB买
    理由就是 这游戏是9YOU 开的
    就这么简单

    l***

  • 是开新春木瓜用的东西,在2010年2月18日12:00到19日12:00点上线,游戏会送你5个。每个帐号在一个区只能领一次

    阿***

  • 是个好东西.....不过任务还没有开放...要等到春节....

    s***

  • 还没出谁也不知道
    就知道能开的 就想个箱子 但是需要钥匙
    MB 或是GB 那就不一定了
    看样子MB几率能大一些

    1***

  • 打开 木瓜用的  开木瓜能得到好东西(新春的事情 现在活动还没开始)
    木瓜是每局后有几率获得

    二***