fifa online2里球员是不是用能力不足的练比较好

球员卡转化的球员是不是很多点都浪费的?

好评回答
    你说的是对的,能力不足的(就是85%球员,你所在球队的初始球园)练得话,可以节约点数,还可以更早把重要属性加满,节省续约金,比如前锋,你用85%的。他的守门,防守这些一点用都没有,还有非主罚任意球球员的任意球属性,等等……这些都是没必要的点数,85%的球员在重要属性一样的情况下,会比100%球员能力低一些,必然续约金就少些
    但是这只是一定程度上的,比较少
    而且85球员练到重要属性和100%球员一样也需要时间的,在时间允许的情况下,建议用85%球员。

    x***

其他答案

  • 楼上正解。
    所以如果你想这样练。必须选定一只球队。不换人!

    左***

  • 球员卡转化的球员要看卡价格而定,一般在20万以下的话还是可以的,超过20万就看你的金币数量和你在转会市场遇到的同一球员签约费用 选球队带的球员能力值都只有80% ,而转会市场和卡转化的球员都是100%能力

    情***

  • 不是
    用球员卡转出来的球员 都是100%的
    比照正常球员

    大***