去丈母娘家见面,带些什么礼物?

另外,双方家长见面,给女方家长带些什么礼物?

好评回答
    首先要先应该从你老婆嘴里多了解些你岳父岳母平时的爱好,然后送礼就投其所好吧。其实也不用太费神的,哪个做父母的不是为了自己的子女好?只要你对你的老婆好,孝顺两边的爸妈,爸爸妈妈看到自己的子女过得很好就已经是最大的安慰了,礼品是其次的,最重要的是心意,这可不是一两样礼品就可以打发的。
    千里送鹅毛礼轻情义重嘛!平时多照顾下双方的老人,常会家看看就行……不过非要买点啥也是对的,不如就给老人们买只宠物吧,比如小猫小狗啥的人老了怕寂寞的。图个乐和不用买好的100块的京巴就ok啦。这样不就皆大欢喜了吗?也可以给老人们买点花草啥的,陶冶下情操。
    买身衣服或买些营养品都可以。另外你岳父母喝茶吗,若喝的话也可以买些茶,然后再包个大红包。总之你这么有孝心,不管你买什么,你的岳父母一定都会高兴的。
    你可以去 店铺网 看看,里面有个专门的送长辈频道,希望有适合你的礼品。

    中***

其他答案

  • 投其所好。贵重点的。

    日***

  •      一般来讲就是“丈母娘看女婿,越看越欢喜”。送礼啊只不过是一个尽孝道与敬老人的做作而已。在他们老人的心里。要的是你们家的幸福与你对妻子的关爱啊!所以;
        一)你们去的时候第一件礼那就是你们的敬语与笑容;
        二)是年礼的必备物了那就是保健之类的药品;价格得的情况 看你的经济条件而定;买什么又是要看他们的身体情况来定;因为老人们现在第一要的就是健康啊!
        三)是你的品行与你的德行了:这就是到了她家你不要得太“老练”要有点面羞感。
      歉虚点呀!还得勤劳一点。那种扫地与洗碗之类小事要抢着做呵!这也是你送去的“礼”啊!这是理; 四)是你的老丈人是不是烟酒型的。如果是的话,你可千万不能忘了带点过去哟!至于买那种类型的问问你的妻子一定会知道的哟!这是尽的一种孝“礼”呀! 五)最好请你的老婆 给她妈买件衣服去。
      老人啊就是看你贴不贴心。女儿就是会给妈买衣了。就是良便宜的,也是一种孝道呀!这说明你们夫妻是很和谐 的啊! 所以我想想你就是从这几个方面着手吧!不要买那种很贵的金银钻宝了啊!这点钱你还是买给你的妻子好得多呢!因为你买给他们老人。他们也是知道这“有什么用”啊!以后还不是你们的!吃衣与心里的舒服才是真的啊! 这就是我想到的几点了。
      你看看行吗? 。

    楠***

  • 把持下原则:初次见面应买些贵重点东西,但非指金银等。第一次留下印象极其关键,比如:你丈人喜欢抽烟喝酒买点吧档次高点的,小熊猫、黄金酒等,另外,看看你丈人、丈母娘谁在家说了算,当然管家的高兴了比什么都强!祝你好运!

    萧***