哪里可以下载到“翼年代记”

好评回答
      紧供下载:
    打开网址:
    《翼·年代记》(Tsubasa Kuronikuru)[动漫花园字幕][4月新番]~第11集+ED[AVI/RMVB][TVRip]
           [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    中文名称:翼·年代记
    英文名称:TSUBASA
    版本:[KUKU字幕组][001-011][BIG5]更新11集
    发行时间:2005年05月
    简介:
    【简介】
    原图:  | 885x594
    【片名】翼·年代记
    【字幕】KKDM字幕
    【格式】AVI、RMVB
    【STAFF】
    監督 真下 耕一
    脚本 川崎 ヒロユキ
    音?S ?|浦 由?
    キャラクターデザイン 芝 美奈子
    監督補 守??博
    美術監督 渡辺 ?
    撮影監督 鎌田 克明
    音?監督 なかの とおる
    制作統括 ?g田 ?N
    松本 寿子
    アニメーション制作 ビィートレイン
    共同制作 NHKエンタープライズ
    制作・著作 NHK
    オープニングテーマ曲 「BLAZE」
    作詞 キンヤ
    作曲 NIEVE
    歌 キンヤ
    エンディングテーマ曲 「ループ」
    作詞 h’s
    作曲 h-wonder
    歌 坂本 真綾
    【CAST】
    小狼 入野 自由
    サクラ 牧野 由依
    黑钢 稲田 ??
    ファイ 浪川 大輔
    モコナ 菊地 美香
    桃矢 三木 眞一郎
    雪???m田 幸季
    飛王 中多 和宏
    星火 小林 沙苗
    知世 坂本 真綾
    蘇摩 甲斐田 裕子
    チィ 名?V 佳?
    侑子 大原 さやか
    四月一日 福山 ??
    【内容介绍】
    故事简介:
    相成为一名考古学者的小狼和古楼国的公主-樱从小青梅竹马。
      两人虽然互有爱意,但是谁都没有勇气开口。一天夜晚,樱落入了由于为了获得樱所拥有的改变世界的力量而设计陷害他的飞王的阴谋,而失去了全部的记忆。变成羽毛的记忆也飞到了各个时空中。为了拯救樱,小狼开始了通向异次元的行程。。。。。 本部动画是著名的CLAMP作品 每集内容简介: 第1? 「必然のデアイ」 (必然的相遇) 居住在沙漠之国古楼国想成为一名考古学者的小狼和古楼国的公主-樱从小青梅竹马。
      两人虽然互有爱意,但是谁都没有勇气开口。一天夜晚,樱在城堡阳台上想事情的时候,突然听到从遗迹传来的奇怪的声响。而彻夜进行发掘工作的小狼却遇到了不应该出现在遗迹的樱。。。。。。 第2? 「战斗的力量」 在「次元的魔女」侑子所在的次元相会的小狼、黑钢和法伊。
      侑子对三人说出「要去异世界旅行就要付出相应的代价」的话。黑钢付出的是爱刀・銀龙,法伊付出的代价是背上的文身,而小狼付出的是与小樱的关系性。这都是他们最重要的东西。三人怀着三种不同的目的,一同向异世界进发。摩可拿一行最先到达的是年轻人在战斗的,关西风情的国度。
       第3? 「破魔之刃」 一行人到达了关西风情的「阪神共和国」。这个国家的年轻人以队伍为单位、使用各种「巧断」来竞争地盘。摩可拿说「这里的确有羽毛的气息」。得到侑子的朋友空汰和岚的协助、小狼开始寻找小樱的羽毛。黑钢和法伊也在帮忙寻找。途中,黑钢看到了酷似知世的女孩。
      追过去的时候,她的身影却消失了不见。 第4话 「无垢的流浪」 自从玖楼国失去记忆以来。小樱一直沉睡着。在小狼他们寻找羽毛的时候,住在空汰和岚家中的小樱醒了过来。好像被什么引导而彷徨在街上的小樱遇到了,筱悟的对头队伍的老大蟹夫。蟹夫打算利用小樱把小狼他们招到自己队伍里来。
      与此同时,得知小樱失踪的小狼,在正义的帮助下找到了小樱所在的地方 第5话 「魔术师的战斗」 没有得到羽毛的小樱再次陷入沉睡之中。小狼一群人在寻找羽毛的时候受到了不明身份人的巧断的袭击,摩哥拿和正义也被带走了。其实这个巧断是由于笙悟不和自己玩而生气的普莉梅拉为了击败小狼所发出的。
      为了救出被吊在阪神城天守阁的摩哥拿和正义,法依接受了普莉梅拉的挑战。在比斗的时候,摩哥拿又一次感受到了小樱羽毛的反应。 第6话 「流不出的眼泪」 小狼接受了笙悟的巧断的比斗挑战。两个人的巧断不分胜负,战斗也趋于白热化。但是在比斗关键的时刻,笙悟的巧断摧毁了阪神城,情况发生了突变。
      呆在城里的摩可拿、正义和普莉梅拉中,正义靠着自己的巧断得救了,但是摩可拿和普莉梅拉仍旧被困在城里。下定决心就不能一个人逃跑的正义,开始了营救摩可拿他们。靠着正义巧断的巨大化虽然救了摩可拿他们,但是之后,巧断发生了暴走。 【人物介绍】 小狼 古楼国的少男,几年前和父亲藤隆来到古楼国,在父亲去世后靠发掘遗迹谋生。
       樱 古楼国的公主,王位的第一继承者。和小狼青梅竹马,同时也受到百姓的爱戴。拥有能改变世界的力量。 黑钢 日本国的忍者,由于无故杀人而和日本国的的公主-知世不和,被派去时空的魔女-侑子手下。 法伊 色列斯国的魔術师,封印了阿修罗王,醒悟过之后为了从阿修罗王身边逃脱,开始了寻找时空的魔女-侑子的旅行 其他 莫哥拿 桃矢 雪??飛王 星火 【官方网站】 翼(ツバサ・クロニクル年代?) 。

其他答案