有请若奇先生帮忙。

我和我的女友2010年4月中旬准备拿回自己的店面搞个车行。请大师帮忙看看顺利否。准备这一两年结婚,也帮忙合一下,不胜感激。

男:1978年2月17日 子时 (农历)
女:1973年2月22日 午时 (农历)

好评回答
        780324,乾:戊午│乙卯│乙酉│丙子
      4?q起運:丙辰│丁巳│戊午│己未│庚申│辛酉│壬戌│癸亥│甲子
      ?倌尽4耗疽曰?橛谩0俗滞副穑?用得用。
      ?槿遂`活?通,不過其???刃墓?套晕遥?猿侄心?耍蝗菀捉邮芤庖?,常常表面?賞而?刃牟灰?槿弧?
      比劫太旺,小心三角關系,尤其4、5結尾的年份。
      古人認?樽宰?⒅鞯?浩蓿F代容易遇到管束自己一切的配偶。   14到44?q思想?W?投資運,虎年三合火局,適合投資付出。天干透官,自己掌?嘀?]生意也適合,不過就要在??中生存,凡事多親力親?椤?   730326,坤:癸丑│乙卯│辛酉│甲午   3?q起運:丙辰│丁巳│戊午│己未│庚申│辛酉│壬戌│癸亥│甲子   ?俳穑痣m有根,但失令?o助,八字以金水?橛谩?   ???秀?庵馗星椋⒅厝司?交際,慷慨大方,不?蛘湎Ы疱X。
         感情不?定,官?⒒祀s,難?真?郏唤ㄗh早婚。   13到43?q?嗔Φ匚贿\,?毫Υ蟆F渲?3?q後?A向舒服運,虎年合火局,也是??中?毫ι妫贿^助力較男命大。注意家宅安全。   ?擅?凫陡星椴环?定的命,都不適合早婚,宜?地姻?。
      現在女命比男命大,?凫恫徽R鼍?,所以即便有?_刑都可?p免。?擅?凫断嗨贫腔パa,大運又相似,所以比較象是互相依靠產生共鳴。   大致如此,希望?δ阌?椭?。

    g***