关于新版本...

新的版本什么时候会出啊.2.3?真的假的啊?想买个头发跟口罩,不过别新版本出的东西比现在犀利,那就麽意思了.

好评回答
      确实是2月3日~
    亚洲当红人气组合Wonder Girls代言竞技网游《街头篮球(专区 下载)》,并于2月3日在中国大陆推出专属Wonder Girls新版,将组合中的三大人气女王安昭熙、朴誉恩、萱美的形象植入游戏,成为游戏中可以让玩家操控的球员角色,另外几名队员将在后期版本中陆续放出。
         Wonder Girls是韩国乃至亚洲第一女子组合,在整个亚洲区域拥有强大的号召力,其五位成员以百变靓丽的造型深受青少年喜爱。
      此次大陆《街头篮球》推出的新春“Wonder Girls”专属版本,将安昭熙、朴誉恩、萱美打造为游戏里的特殊角色,拥有比一般角色更强的能力值、专属的动作和音乐背景,同时配合大量的专属活动,让玩家在新春感受热辣篮球风!   虎年春节玩不够,就来《街头篮球》“Wonder Girls”专属新版,2月3日闪亮登场,打造属于篮球场上的“Wonder Girls”超级战队! 还有,估计更新版本会出一些道具,建议LZ到时候再买,没准会有更加喜欢的呢~ 其实我还是希望外挂的问题能够更好的解决一下。

    1***

其他答案

  • 不知道还有什么活动呢?

    挺***

  • 就天游这效率。。。你们回想一下,什么时候准时过,每次改版必延时!

    h***

  • 哎    2月3号

  • 是的  2月3号也就是后天  确定一定以及肯定 !
    至于道具问题  FS更新的道具越来越多  也感觉越来越不经典  还不如老的经典的  像圣诞装啊  熊猫头啊 !所以对于新版本不管出新道具与否  觉得那个发型和手套好看就买  这个不用计较的  不过同样是买装饰  买+1能力的不是够好嘛

    1***

  •  最好出些好看的装饰 永久+1能力的 我最喜欢了

    曾***

  • 17173 那里也有说麻啊

    [***

  • 是 嘛 2月 3号是 街头的全家头7

    来***

  • 这个纯看个人喜好了~~~~我也是前几天才买了个大口罩戴着~~~感觉还不错~~~挺喜欢~~~~如果LZ喜欢的话就值得买~~~如果怕新版本更新后出新道具自己更喜欢的话就等等吧~~~~不会太久了~~~最晚过年时也出新版了~~~~没几天了~~~~

    J***