请问一个月几次性生活算正常

我和老公有时一个月才两三次性生活,有时一个星期四五次,有时半个月才一次,请问这正常吗?一个月几次性生活才算正常?

好评回答
    一般为25到30岁一周两到三次正常
    三十到四十为一周一次
    四十岁以上依身体状况

    杨***

其他答案

  • 想要就做了,一天多做几次也不错呀!

    悬***

  • 只要第二天感觉不累 那么可以尽兴的

    请***

  • 看个人需求和身体情况!

  • 依身体状况

    有***

  • 我想因人而异,我和伴侣只要条件允许每天都做,一个月20多次吧,只要是身体精力允许就好,不要重数量要重质量.人会因为健康,年龄,工作压力,精神状态,情绪等因素做爱次数有多有少,只要不是双方对性的要求差异很大,一般不会有什么问题的

    玉***

  • 这种事应该随两个人的身体状态和欲望程度,如果强定一个时间表是不科学的,如果你们做爱前欲望,做爱中没有不适,做爱后精力很快就得到恢复,那你们做爱的时机就掌握合理。不用刻意追求一段时期内的次数。

    千***

  • 这个说不定,依个人身体情况但随着年龄增长会减少的

  • 3次

    小***

  • 一周两次比较好吧
    平时只要摩挲摸索

    快***