请问南京哪个电影院可以办优惠卡呢?优惠力度大一点的才好哦。

新近新片好片一部接一部,请问南京哪个电影院可以办优惠卡呢?办个卡的话,就可以经常去看了,虽然大家都说下载就好了,但是一对比就知道,在电影院看,那感觉就是不一样。

好评回答
      从优惠多网站转来一条,看看你喜欢不:[南京万达影城]看电影 大片只要20元
    时间:2009/11/30至2010/03/31
    内容:为迎接南京河西万达影城新店开业和万达影城新街口店店庆一周年,万达影城特推出“万达影迷卡”,充值200元即可以20元/次观看大片,到期后更可续充值转为VIP会员卡。
      如此优惠,还不赶快加入! “万达影迷卡”南京河西万达影城和万达影城新街口影城通用。购买此卡的截止日期是2010。03。31。本卡工本费10元,自购买之日起三个月内有效,有效期到后可续充值转为VIP会员卡 。2009/11/28起至万达新街口店售票处购买! 1、持本储值卡可以20元/次的价格观看大片。
       (3D电影、VIP厅、见面会、圣诞节、情人节及特殊影片除外,如有影片最低票价高于 20元,需补足余额。) 2、本卡仅限本人使用,每天每次限购四张,不可与其它优惠同时使用。 3、本卡具有储值功能,并设有初始密码,请妥善保管密码。 4、本卡请妥善保管,不可折叠,避免磁力干扰,若有遗失,不挂失,不退款。
       5、万达影城保留此卡的最终解释权和终止使用权。 20元一次,够优惠吧,快快去办一张吧,在优惠多网站上还有很多电影院优惠的信息哦,有兴趣自己去看看吧。

    m***

其他答案

  • 这个好,比大部分影院的半价还要便宜。

    诗***

  • 这个不错哦,才20块,我也去优惠多网站找看有没有服装方面的优惠信息。

    x***

  • 南京横店国际影城优惠说明
    周二 10:00-23:00 5.0 折
    周三 10:00-23:00 5.0 折
    周一 10:00-23:00 5.0 折
    周一会员半价!周二、三影城半价30元!
    团购??5元/张

    w***