增资后税务要不要变更?有哪些手续要办?

增资后税务要不要变更?有哪些手续要办?另外我们想把基本账户改到另一银行,是不是先进行税务变更,然后再进行银行变更,银行变更后是不是再到税务局登记备案?

好评回答
    1、增资后税务也要变更,到税务大厅填写表格,直接办理,
    2、把基本账户改到另一银行,要看是否影响税务扣款,然后再进行银行变更,银行变更后到税务局登记备案。

    V***

其他答案

  • 增资的时候当然要做税务变更,我只做过变更股东,当时是在税务局拿了几张表回来填好后,股东签字,单位盖章后从回去了。没有带什么别的东西。
    当然这些都是在工商变更之后30天内完成的,否则要罚款的。
    该基本户应该是先变更之后,再到税务局登记吧。当然在这期间不能发生任何税务上的业务。

    小***