电脑配置

电脑配置+++++++++++++++++++++++++++

我朋友回老家了,送我一台电脑,也没要钱。关系比较好。就是不知道电脑咋样,我感觉不太好。我想升级下硬件。处理器:Intel(R) Celeron(R) cpu2.66GHz
Realtek Rtl8139/810x Family Fast Ethernet Nic
显卡:ATI Radeon 9600/9550/X1050 Series        ATI Radeon 9600/9550/X1050 Series_Secondary
以上的配置你们看看应该还要升级那些配置,才能玩像(地下城.梦幻西游.除了魔兽以外,其他都能玩的游戏)。大概要花多少钱,但是我的钱是有限的,不要太贵了。该换哪些硬件,详细说下。
你们再看看,这些硬件能配制成什么样的电脑。我简单说下。
CPU:2.4    内存:2G      硬盘300G       显卡:不太清楚,也就是网吧安装的那种显卡,不算太好,但也不太坏。    请大师们一一解答,小弟在这里,谢谢了。

全部答案

  • 你这种电脑配置,要想升级还不如买一台新的。就是机箱和显示器能用,其余的都不能用了,包括电源都不能用。因此还不如买新的。

    猫***

  • 升级主要看主板,你没有列出主板参数,没法说怎么升级,还有你的电源功率够不够都是问题,建议楼主再看一下是什么主板和电源吧
    处理器也实在是太老了

    开***

  • 我晕,这古董级的电脑还升级个P,凑合着用吧,9550也算是N年前神卡,玩魔兽是没问题的,不过我说的是war3,不是魔兽世界

    z***