问个比较小白的问题。

记得很早以前玩升级,暑假回老家只有拨号,结果我用拨号还玩WOW了一个暑假。。

我的问题很简单:现在拨号上网(56K)能玩WOW么?只说能玩不能玩,不考虑玩的质量。

好评回答
    可以玩,只要你的拨号上网网速质量好就没什么问题,不要看是大游戏,其实对网的要求不高,看流量就知道了。
    看最近的WLK系统需求了吗?上面对CPU、内存、显卡都有最低要求,唯独对网速没有,只要求可以连上互联网就可以了,可见对网速要求不高,所以没问题。

    c***

其他答案

  • 原来60级的时候对网速要求不高,确实有用拨号万的先例,56K就行而且不是卡死人那种,现在肯定不行了,这几年网速提高很快,而且进入TBC后数据流量越来越大了,ADSL有时候都卡。

    太***

  • 可以玩的。WOW的实际数据交换量并不高,拨号上网可以满足。

    瑞***

  • 如果你的点卡不用钱,可以考虑试试.......

    g***

  • 我是ADSL的400K,玩WOW,有时都会卡啊,这个9C的服务器很有问题,专门赚你点卡钱。56K LZ自己想想吧................

    z***