我有手淫的习惯请问我还是处女吗

我经常手淫但是我很担心将来会不会对我的各个方面造成影响,我还是处女吗

好评回答
        手淫是一种宣泄情欲的方式,但是手淫的方式要尽量的柔和,不要用可能会伤害到自己的器具或动作.手淫过程中会冥想到一种情境,得到身心的满足.但是经常手淫就是有点纵欲了,也会影响到将来和性伴侣的和谐.处女是一种身心的状态,好比一条清澈纯净的小溪,由处女变成女人也不是一夜的事情,那是由身体变化到心理变化都很明显的一个过程.有性的交合更有心态的变化,好的女人是需要造就的,纯净的处女则需要自我的怜惜.

    玉***

其他答案

  • 管它呢,又不是只有你一人手淫过,女孩子中有很多的人都有过,你怕什么?

    果***

  • 你性欲很强,不要总是手淫,当然适度手淫对身体也没什么不好!如果你已经成年,你可以去和你男朋友做一次!~~~~~

    失***

  • 是处女~不过度,那么,就不会有什么影响!!!

  • 没有问题啊

    小***

  • 是的

    我***

  • 偶尔手淫是释放性紧张的安全有效的方式,但一些有害的手淫方式常会导致严重的后果。
    (1)以异物手淫:
    有些青少年喜欢用笔杆、稻草秆、发夹、塑料丝等物插入尿道,以企求获得快感,从而在有意无意的情况下导致泌尿系异物,其中以男性多见。异物引起尿道或膀胱颈梗阻时可造成排尿困难或尿潴留,并伴泌尿系统感染,最后形成泌尿系统结石症。未成年女性在手淫时会出于好奇心将钢笔、筷子、果核、豆类等塞进阴道,如果物体较大时将不能自行取出,时间久了可引起感染、出血、疼痛。
    (2)性窒息:
    系变态手淫方式之一,自行刺激时往往伴用各种方法造成大脑缺氧,这样在半窒息状态下获得性高潮,以此增加性快感程度,使用不当有窒息致死的危险。

    玉***

  • 我想应该是的,因为本质上你没有什么的,但还是不要这样最好,对自己的身体也不好~

    ***

  • 是的。只要你没有被男人干过你就还是处女。

    善***

  • 还是啊

    l***

  • 当然是啊,别担心

    做***

  • 很正常,希望你能坚持下去
    有时想刻意不做,还真做不到

    黄***

  • 正常人的正常生理需要,可以理解。

    有***

  • 现在就有影响了.

    辉***

  • 是的!不用担心!

    小***