各位大虾,炒股有什么密籍? 谢谢!!!

好评回答

其他答案

  • 都对。

    股***

  • 楼上,你说得太好了,

    呢***

  • 不要选择高位入场(不在暴涨之后买股,买也要等它回调)
    不要恐慌低位割肉(不在暴跌之后卖股,卖可等它反弹)
    不要贪贱买垃圾股(误买了垃圾股,以尽早出局为宜,否则能套死你)
    不要轻信股评人士(可以听他说,自已想,仔细看)
    不要盲目迷信消息(传到你我散民耳中东西,你我能证实吗)
    不要一点技术不懂(正常情况下,技术分析还大可参考)
    不要完全依赖技术(在股市非正常运行情况下,技术指标往往成为骗人的东西)
    特别要注意股市的长牛长熊特点,不要在长牛始卖暇.不要在长熊始买股
    发现自己犯了错误尽早纠正
    避免股市冲动症
    实在买卖不明白,买点低价位高回报的好股长期持有,然后回家睡觉
    任它股市涨涨落落

    a***

  • 最好的秘籍是不炒股票.

    请***

  • 秘籍?当然有了,你看看爱问里如“股海鱼苗”那几位专家,连日K线都能分析出,像我们这些新来的,也有秘籍,不过学费挺高的,输的多了,就会赢了,得辨证看问题,

    小***

  • 买--卖,卖--买,亏了不响,赢了高唱,高谈阔论,指点江山,板砖拍处,人仰马翻,久而久之,百炼成钢。呵呵。

    怡***

  • 心情平静,不急不贪,遇低要智取,逢高果断出逃细分析。
    让庄家为我服务,我决不为庄家抬轿。
    大家都看好时紧决不买,利好一出坚决出货。
    大家都不看好时试着逐步少量买入,大家蜂涌而入我就要考虑走人。
    不贪不占见利走,勤来勤去搬倒山。

    l***

  • 炒......火中取栗,越来越少.
    出手快,时机把握的好就是所谓的高手.

    K***

  • 炒股能有啥密技
    大?粜?舾鞑煌?
    ??、消息、?幼骺?..
    ?取小利,?p大利。

    寂***

  • 目前就一本正经,1.看政策.2.看宏观微观基本面.3.看资金流动.4.看大家心理情况.
    5.技术分析.6.本人水平.7.股运.8.信心.具体太多要综合分析.

    我***