父母不喜欢我的男朋友 (求助)

我和我男朋友相处快4年了,就在前几个月我们吵架,他打电话给我的父母说我不相信他,他有个朋友开了家足疗店,他去帮过忙,这件事被父亲知道了说他不是好人肯定做过坏事,而且我男朋友和我提出分手,一个月过后又打电话要和我和好,我回去问过父母 ,父母坚决不同意我们和好,我跟他说以后不要来找我了就此再没有联系,又过了20几天他又联系我说不能忘了我,我心一软就和他和好了,我没有告诉我的父母,我们一直秘密来往可是我现在好烦 ,万一父母知道了我该怎么办 ,现在我问自己还爱他吗?我也不知道请大家帮我分析一下  我该怎么做

好评回答
    你自己问下自己是对暂时离开一个男人不习惯,还是你真的不能失去他,我知道你们是一种精神上的暂时依赖,你们可能有时候会貌合神离,连你自己都不知道自己是否还爱这个男人,你问你自己,你离开他的时候很难过吗?如果难过,是觉得真的很爱她,离不开他,还是觉得以后没有什么依赖了,只是想找个避风港。爱的感觉是一种心跳,一种香岛的时候会禁不住笑出声来,一种很甜蜜的感觉。希望你能看清你自己。

    侉***

其他答案

  •     一直都是你和他在接触了解,你自己觉得他的人品怎样,难道你没有感觉和认知吗。父母是为了你好。但你不是影子,也该有自己的主见。最好不要秘密的交往。

    日***

  • 也许父母是对的。。。。。

    无***

  • 这样反反复复的男人你不觉的有问题吗?记住不听老人言吃亏在眼前哦

    惹***

  • 这种问题其实没有人能够帮助你的,在你的心里根本就是已经有了答案的,你就是已经认定他了,你在这里求助大家,主要的就是想得到更多人对你选择的肯定罢了。我一直都觉得,选择自己所想要的就是对的,因为日子毕竟是你自己过,而不是别人替你过,快乐与否都取决于你自己,对吗?父母始终都是爱我们的,他们看到你快乐也会为你开心,所以你自己要真正弄懂的是,你和他在一起是否感觉到快乐。祝你开心,幸福哟。

    小***