喜欢你这首歌是BEYOND什么时候唱的

好评回答
      【beyond 喜欢你】
      【歌手】beyond
      【歌曲】喜欢你
      【专辑】Beyound The Ultimate Story
      【作词】黄家驹
      【作曲】黄家驹
    [编辑本段]1、歌词内容
      词黄家驹。曲黄家驹。
      主唱黄家驹   细雨带风湿透黄昏的街道   抹去雨水双眼无故地仰望   望向孤单的晚灯   是那伤感的记忆   再次泛起心里无数的思念   以往片刻欢笑仍挂在脸上   愿你此刻可会知   是我衷心的说声   喜欢你那双眼动人笑声更迷人   愿再可轻抚你那可爱面容   挽手说梦话像昨天你共我   满带理想的我曾经多冲动   屡怨与她相爱难有自由   愿你此刻可会知   是我衷心的说声   喜欢你那双眼动人笑声更迷人   愿再可轻抚你那可爱面容   挽手说梦话像昨天你共我   每晚夜里自我独行随处荡多冰冷   已往为了自我挣扎从不知她的痛苦   喜欢你那双眼动人笑声更迷人   愿再可轻抚你那可爱面容   挽手说梦话像昨天   喜欢你那双眼动人笑声更迷人   愿再可轻抚你那可爱面容   挽手说梦话像昨天你共我 [编辑本段]2、歌曲简介   1983年BEYOND于本年成军,组成是为了参加一场音乐比赛,BEYOND也不负众望,演出自己作品得到冠军,当时的成员是黄家驹、叶世荣和邬林。
      当时的BEYOND还尚未成型,他们同时又和好几个乐队一起玩,像家驹和家强和前太极的邓建明,也组成了一个 NASA乐队。此时创作的歌曲,如大厦等。以英文歌曲为主,曲风走向都是ART ROCK,比较讲求技术性,重视音乐上的变化。 : 。

    w***