什么飞机?

这是哪国的设计?超科幻。

这是哪国的设计?超科……
好评回答
      图为前苏联米高扬。古列维奇设计局1982年推出的米格-31型"火狐"超音速隐身战斗机11。9方案米格I-131型原型机
    该款机型作为高空,高速拦截隐身超音速战斗机并采用了非常先进的航空电子封装和思想控制的武器系统。
    1982年,米高扬。古列维奇设计局推出了11。
      9方案。1984年,经过一连串的修改和风洞试验后,11。9方案的第一架原型机I-131型战斗机开始制造,并于1985年末完成,当时发动机和雷达还没有制造出来,只能在I-131型战斗机上装上2台索洛维也夫设计局研制的D-30F-6双转子涡扇发动机,开始试飞 。
       I-131型设计巡航速度2。5马赫,高空最大速度3。6马赫,实用升限32000米,转场航程3100千米。出于隐身考虑,该机没有外部挂架,在机腹有2个内置弹舱,可携带R-60,R-40T,R-27等空空导弹,也可携带常规炸弹,制导炸弹。前机身下方整流罩内有一门30mm口径Gsh-301机炮,备弹量为250发,机头上方有一具OEPS29光电系统(包括激光测距器、红外搜索与跟踪系统),计划以后还会装上新型相控阵雷达。
      可惜1992年前苏联解体,I-131型战斗机也就随着政局的变化下马了。 。

    蓝***

其他答案

  •     很像美国的XB-70(见附图),但只是像,看细节显然不是。现实中应该没这种飞机,也许只是种设计方案。

    我***