55远程的怎么拉蝙蝠?

我是峨眉,拉蝙蝠怎么弄啊?在55副本?

好评回答
    开怪之前 首先加一次状态,看好这个状态的时间。
    秒数倒数 ,自己调整一个整数(记住) 开怪,当秒数 再次倒数到你记住的这个整数,就是再一次 去引蝙蝠的时间。
    理论上一分钟一次。
    其中会有误差,实际操作可以 这样
    例:5:30开怪 到下一次 引怪应该是4:30,提前几秒引就可以4:32.
    如果太子是在你引到火蝙蝠后 在火蝙蝠追你的中途分裂出来的,说明引早了
    如果火蝙蝠在太子身边放群,烧到队友,说明引晚了。时间上要做调整。

    r***