135了想弄个天魔指,这个好用不?

135了想弄个天魔指,这个好用不?了解的给咱说下谢谢,给分哦!135了想弄个天魔指,这个好用不?了解的给咱说下谢谢,给分哦!

全部答案

  • 天魔指虽然是135的鬼王门派法宝 也比较难弄 但是他的法宝技能实在让人不敢恭维 3+2:
    24秒内降低眩晕和虚弱抗性85点
    追加暴击率5 和暴击伤害75
    30%清除对方2个有利状态
    30%令目标12秒内防御降低11%
    降抗性:这个实在没什么用 没飞升之前可以配合火焰刀 失魂斩 晕人 飞升后到了135你能带上这个法宝了人家抗性也不低 基本上不用想着晕人
    加暴击:这个虽然很好但是一个法宝技能就是加了100%暴击伤害也不能秒人 遇上合欢这种大肉盾基本上半血都打不掉
    清状态:这个针对合欢比较有用 如果真的清除热血+祈福 合欢也就基本上废了 这时候一个巨灵拍死不是问题
    降防御:没有用  不多解释
    综合来看 天魔指的性价比太低!你是鬼王我建议你买一个摄魂,摄魂的性价比和实用性都很好 挂机打架都可以

    憨***

  • 我问下楼上的,鬼王用3+2阶蟠龙幡可以不,35级大攻850,小攻125,眩晕魅惑定身抗性160+,附带未名,聚灵技能,这个对于鬼王可用不?

    D***

  • 建议不用这个法宝 对于鬼王来说 法宝挂机是必须的不像青云 法宝35级后直接可以不用 鬼王挂机法宝对于飞升135后40就OUT了 因为输出攻击不行了 那是150年代用的法宝 如果你的衣服是坤9以上的 那么你要考虑那些法宝是回蓝的 尽量减少蓝的消耗,如果你是坤8的或者乾9 的 那么个人建议用珠子 回血很强悍 当然珠子比较贵 可以用新月和浮屠类法宝 都比较便宜 个人推荐珠子 PK挂机都是极品 还有105落魂灯  是个很不错的法宝 希望对你有用 还有点 不管什么法宝 鬼王要把攻击和真气练好 这是最基本的

    打***

  • 建议用40 无论是挂机还是PK40的输出都不错,稍微花点钱,40的攻击砸到800+还是很容易的,最好是3阶的,攻击输出还是伤害都很高。只是抗性相对差了点

    风***

  • 有钱当然是天魔指好,飞135后用用来挂魔域也不错的,法宝还清状态,又追加暴击跟暴伤害.就是附件比法宝本身还贵

    那***

  • 3+2天魔指也相当厉害的,推荐天魔指,只是附件麻烦点,其实鬼王用五龙就好了

    1***

  • PK用最好  挂机首选40  有几率清除对手一个有利状态  跟合欢旧梦一样

    u***