移动硬盘在电视上初始化之后在电脑上就不显示了!怎么回事啊?

我家的电视是LG的有录制功能,我录制了一期节目想把它用移动银盘拷到电脑上,就把移动硬盘插到电视上了,电视说明书说想复制录制的节目到USB设备上就需要进行初始化!我就初始化了!然后就可以把在电视上录制的节目复制到移动硬盘了!复制完之后我把移动硬盘插到电脑上就找不到了!在我的电脑中不显示移动硬盘了!怎么回事啊?我复制在移动硬盘的节目在电脑中怎么能看到呀?谢谢各位!

好评回答
    你在电视上重新对移动硬盘分区格式化了,电脑关机状态下插上移动硬盘,开机后重新看看有没有移动硬盘了。如果供电不足,启用辅助供电或者独立供电接口了。

    c***