来看看

  我现在想玩皮卡 但不知道怎么改 请高手指点指点!
  别人都说EX2马力好  顺便问问 BEX2 现在都什么价        如果要是不用EX马里  那用什么最好   我现在全用商店一型  买拉那个最贵的CCS  但感觉 +30角度太大 过玩喜欢撞内道

全部答案

  • 这车是 天马后的又一强车 觉得值得  !!!今天我又菠菜都没跑过  郁闷哦~~~~~~~~~~~~~TZ一次就出变态的  不出就出老爷车~~~~~~~~~~~

    0***

  • 这车感觉很好开的,你说的撞墙是你还没有适应它吧..要多多练习就会变好的.不过现在都没几人了就算改好了感觉也....没意思了..

    车***

  • 这车感觉很好开的,你说的撞墙是你还没有适应它吧..要多多练习就会变好的.不过现在都没几人了就算改好了感觉也....没意思了..

    黄***