我不爱我男朋友怎么办?

我不爱我男朋友他很爱我 我喜欢另外一个人 我不知道他喜不喜喜欢我 我要怎么样才能知道他是喜欢我的啊?

好评回答

其他答案

  • 分手

    我***

  • 我和你的情况差不多,男朋友对我好的我都不知道怎么对他,我一直我已经很爱他了,要不是另一个人的出现我还不知道我对他更多是依赖和感动,可是他对我太好我心里太难受了不忍心伤害他,可是心里总想着另一个人,而那个人也爱我,也在给我时间等着我,真是的,感情的事情真是难以琢磨,我想时间久了自然而然就会做出选择的

    0***

  • 变心啦,还是趁早讲清楚好,不然很伤人的.

    想***

  • 用语言与他交谈。

    l***

  • 你不爱他,就告诉他,放弃他!!!
    你爱他,你就告诉他!!!

    和***