觉得人生当中哪个阶段过的最快?

好评回答
    得意的时候。很多人一提到最快的阶段,总是想到童年。因为童年无忧无虑。
    但是事实上并不是每个人的童年都是快乐的。很多童年受过伤害的人,在他们的心中,童年其实是无比的漫长和痛苦的。
    比如我们熟悉的高尔基、爱迪生,现在周立波等等。他们的童年受到了深深的伤害,对于他们的内心,童年是一段噩梦般的回忆。你难道能说童年是最快的吗?他们甚至感觉童年是度日如年。
    人生犹如溺水行舟,我们不断的在逆境中苦苦的爬行。“如意”对于很多人来说,其实是一种可遇不可求的状态。
    但是即便如此,每个人都有自己如意那一刻(或一段日子)。在那段称心如意的时刻里,他们会觉得生活是如此的甜蜜,如此的快乐。
    但是顺心如意的时候毕竟仅仅是昙花一现,在我们的生命中,充满了太多的不如意。因此,当我们回首往事的时候,我们会发现,我们最如意的阶段,也是我们感觉最快的阶段。
    金榜提名、春风得意、初恋、洞房花烛、
    昙花一现......

    尔***