hP多功能一体机F388装在是816墨盒

好评回答
      楼上拜托去买个388爽一下,要是要墨校的话是不能复印的!扫描本来就跟墨盒无关,不放都能扫描,忽略
    这个问题分两部分:1是墨盒;2是电脑上的软件状态
    1。打印机上是否有报错?是不是边上有一滴水的红灯闪?假如有的话,那么先取出2个墨盒,看墨盒上的日期有没有过期,如果你那个刚买的黑色墨盒已经过期了的话,不用管其他的,马上找经销商吧,票证齐全的话不换就投诉。
      如果都没过期,用餐巾纸擦拭墨盒上黄色金属点和打印机墨盒架子上的对应金属点。然后放回两个墨盒看是否还报错 2。假如你的问题实际上是点了打印没反应的话,可以到控制面板里去找打印机和传真,进入并把鼠标放在300图标上不要点,如果状态文档不是准备就绪、0的话,双击300图标取消里面的所有文档(有状态是“正在删除”的不要紧)后重启电脑,之后再进打印机和传真看打印机状态是否准备就绪文档0,是就能打印了 鉴于你说能够复印,那么我想第二种也就是软件的因素比较大 另外我想起一点,假如你的实际情况是点打印电脑提示“XX墨水量不足/XX墨盒有问题”然后点那个关闭按钮不能关闭这种提示窗口并且打印机上并没有亮红灯的话:取出所有墨盒,开机情况下直接拔掉电源线,10秒后按住启动和取消(就是第一和第二个按钮)不放插电源,等所有灯都亮起→熄灭后松开那两个键开机(可能要再打有红色三角感叹号的测试页,打完扫描它)再试一下打印 好了,基本上可能遇到的问题这边都说了。
      万一你遇到的却不是我这边讲到的,那麻烦你将实际情况补充完整,比如电脑上是否有提示?提示什么?打印机是否亮墨水滴的灯之类的,毕竟我现在在这儿也只是凭借经验在盲人摸象,希望仅仅经过这样的概括就能摸中吧 。

    小***

其他答案

  • 楼上你是怎么知道楼主要问什么的?
    我怎么就看不出来啊,难道你和楼主是一个人啊。
    816黑色墨盒可以用的有hp同品牌的墨盒和兼容墨盒易彩的可以选择的。

    c***